• +7(495)1055919
Добро пожаловать на наш сайт !

Краскораспылители Wagner

Краскораспылители Wagner

Если бы стены умели разговаривать, они рассказали бы нам о том, как любят косметику, и немедленно потребовали их перекрасить. Для этого можно купить валик и кисточку и терпеливо, квадрат за квадратом, начать преображать свой дом. Краскораспылители Wagner смогут это сделать в четыре раза быстрее, без лишней суеты, достигнув равномерной толщины поверхности, без потеков, методом безвоздушного распыления.

Наведите на картинку чтобы увидеть описание. Чтобы увеличить - нажмите.
Краскопульт Wagner W 585

Особенности краскораспылителей Wagner

WagnerВыбрать инструмент для окраски можно, ориентируясь на уровень мастерства оператора, используемый материал и площадь покрытия. Для новичков в этом деле краскораспылитель Wagner будет дружелюбным помощником. Среди большого ассортимента краскопультов достаточно найти аппарат, который обладает необходимой мощностью и назначением.

Технология «Включи и крась» (Click&Paint) позволяет одним щелчком отсоединять насадки от распылителя. Это очень удобно, так как расширяет ассортимент функций, хотя присутствует не у всех моделей. Как только насадка зафиксирована, инструмент готов к работе. Таким образом можно поменять цвет краски и быстро почистить краскопульт. Кроме того, можно сбалансировать соотношение краски и давления, чтобы отрегулировать факел распыления в зависимости от типа покрытия (горизонтальное и вертикальное, плоскоструйное распыление, круглая струя).

Для разных технологий покраски предусмотрены свои насадки к инструменту. Меняя их, легко красить и достигать качественной укрывистости в углах и недоступных местах. Наличие распылительной форсунки I Spray для идеального нанесения водорастворимых красок исключает необходимость повторного нанесения краски. Инновационная щелевидная форсунка сократит срок выполнения работ.

Какой серии выбрать краскораспылитель

Эти краскопульты могут красить все — от стен до батарей отопления. Тонкораспылительные системы серии W отлично справляются с работой на небольших объемах, при покраске дверей, оконных заполнений, беседок, заборов. Отлично справляются с работой в кондитерских для нанесения шоколада, так как пластик, из которого производится эти инструменты, пищевой.

Инструмент Wagner W550 распыляет без облака, подойдет для тонировки или покраски мебели. Аппарат пользуется спросом у профессионалов, занимающихся аэрографией, так как отлично работает на металлических поверхностях. Его можно использовать для покраски автомобиля. 

Система Wagner W550 Set оснащена двумя распылителями и радиаторной насадкой для покраски батарей отопления и труднодоступных мест с круглой формой струи. Подходит для тонких работ типа мебельных.

Аппарат Wagner W560 поставляется в комплекте с насадкой повышенной емкости. Используется для покрытия поверхностей грунтовками, эмалями, лакокрасочными материалами, лаками, полиролями. Аппаратом можно наносить глазурь на керамику, так как он произведен из кислотоустойчивого материала. Скорость нанесения краски — пять квадратных метров за девять минут.

Тонкораспылительная система серии WPerfect предназначена для работы с красками на водной основе. Wagner W565Perfect I Spray применяется в интерьерных работах для малых и средних объемов. С насадкой можно красить вокруг окон, дверей и даже розеток, оставляя чистыми окружающие предметы. Распыляет разбавленный лак, грунтовки, водорастворимые материалы. Скорость покраски — полтора квадратных метра за минуту. 

Тонкораспылительная система TexPerfect FLEXiO применяется в работе с фактурными красками, которые сейчас на пике популярности.

Краскопульт Tex Perfect FLEXiO 525 является новинкой в линейке инструментов этой компании. Он наносит тонкие фасадные и интерьерные штукатурки с гранитной или мраморной крошкой фракцией до 1 мм благодаря специальной форсунке. 

Универсальные системы распыления

Краскопульт Wall Perfect FlEXSiO W 585 — новинка, применяемая для нанесения на поверхности маловязких водорастворимых составов, бетоноконтакта, эмали на основе полиакрилатов. С насадкой I Spray он легко окрашивает труднодоступные места. Если же применить насадку Perfect Spray, инструмент может идеально покрывать поверхности пропитками, эмалями типа ПФ-115, ГФ-021.

Инструмент Wagner W665 Wall Perfect отлично справится с ремонтом любого помещения. Его особенность в том, что он покрывает поверхность даже густыми ЛКМ. С обычными водоэмульсионными красками аппарат справляется тоже легко. При работе с дополнительной насадкой распыляет краски по металлу модернизированным соплом.

Устройство Wagner W867 Wall Perfect FLEXiO оснащено двумя пульверизаторами разных емкостей. Один — емкостью 1,3 л — используется для латексных, поливинилацетатных красок, акриловых суспензий, а второй — емкостью 0,6 л — предназначен для нанесения эмалей и лаков. Оснастка системы насадкой I Spray и FLEXiO, регулировка подачи состава и воздуха ускоряет процесс покраски и повышает ее качество, исключая потеки. Работает со всеми видами красок, кроме густых мастик.

Система WAGNER TexPerfect W525 рекомендована для нанесения структурных декоративных покрытий на фасадные стены, хотя прекрасно работает и с гладкими покрытиями благодаря настройке факела распыления.

Качественный краскопульт — вещь экономная. Покупка такого инструмента при идеальной работе снизит затраты труда, а значит, освободит ваше время!

Краскораспылители Wagner Краскораспылители Wagner Краскораспылители Wagner Краскораспылители Wagner Краскораспылители Wagner Краскораспылители Wagner

Опубликовано 16-05-2016, 18:27. | Просмотрело: 375 чел.


Похожие статьи в журнале
  • Металлополимерный трос

    Что же собой представляет металлополимерный трос? Он является стальным канатом с покрытием из ПВХ пластика. Экструзионная установка дала возможность покрывать таким материалом стальные тросы

    Металлополимерный трос

  • Выбираем сверло

    Сверло – инструмент с обработанными кромками, который применяется при изготовлении и обработки деталей из разных материалов. Сверло состоит из трех частей: хвостовика, рабочей части и выступов для отвода стружки.

    Сверло по металлу с цилиндирическим хвостовиком