Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Профиль в Москве для гипсокартонных конструкций


Просмотров: 495.
2016-05-06

Самым популярным среди отделочных материалов считается гипсокартон. Составной частью любой гипсокартонной конструкции, независимо от ее назначения, является крепкий каркас, на который устанавливаются плиты. Если требуется создать такой каркас в одном из столичных зданий, нужно купить профиль в Москве.

Типоразмеры профиля для гипсокартона
Типоразмеры профиля для гипсокартона
Описываемый монтажный профиль производится способом холодной прокатки материала, который представляет собой оцинкованные листы, характеризующиеся повышенной прочностью, твердостью и легкостью.

При помощи такого профиля можно создать крепкую и жесткую конструкцию, которая сможет обеспечить высокий уровень надежности гипсокартонного устройства. За счет оцинкованного покрытия монтажный профиль не подвергается воздействию коррозийных процессов, что позволяет использовать его в помещениях с повышенным уровнем влажности.

Можно купить профиль в Москве, обладающий повышенной жесткостью благодаря продольным гофрам, которые дают возможность сделать устройство еще более надежным и прочным.

Монтажный профиль - основные виды

Предлагаемый на современном рынке монтажный профиль для гипсокартона делится на следующие виды:
  • потолочные профильные (ПП) изделия, предназначенные для монтажа навесного каркаса и крепящиеся к потолку при помощи специальных деталей: прямых подвесов, анкерных зажимов и соединений типа «краб»;
  • стоечные изделия (ПС), применяемые для крепления плит гипсокартона на стойках устройства;
  • профили направляющего типа (ПН), используемые для создания основы стоечного устройства;
  • угловые профильные изделия (ПУ), предназначенные для формирования угловых внешних поверхностей. Приняв решение купить профиль в Москве углового типа, вы обеспечиваете защиту гипсокартонных перегородок от разного рода механических воздействий при эксплуатации;
  • маячковые профили, применяемые в виде опорных направляющих для дальнейшего оштукатуривания поверхности. В основном такие изделия используются при отделке откосов и подобных участков, которые не нуждаются в идеальной гладкости.
Каждый из представленных видов профильных изделий для гипсокартона крепится к поверхностям всех типов при помощи специальных дюбелей и перфоратора, что позволяет собрать конструкцию для создания любых дизайнерских проектов. Но необходимо тщательно следить за надежным и качественным креплением всех составных частей данного устройства, так как от этого будет зависеть прочность всей гипсокартонной конструкции.