Москва +7(495)105-59-19
rumett.moscow@gmail.com

Саморезы для сэндвич-панелей мы стараемся не красить потому что


Просмотров: 435.
2017-01-17

1) Cпецифика нанесения порошкового покрытия такова, что "все" окрашиваемые поверхности должны быть "единым электрическим контуром", а шайба (металл шайбы) не контактирует с телом самореза из-за того, что ЕПДМ резинка (на саморезах для сэндвич панелей) не проводит электричество. И чтобы покрасить саморез нужно "докрутить" шайбу до головки самореза, тем самым обеспечив точечный контакт.... короче в месте этого контакта шайба будет не прокрашена.

Саморез, который мы закрутили в сталь 10мм и выкрутили обратно
Саморез, который мы закрутили в сталь 10мм и выкрутили обратно
2) Клей которым приклеена ЕПДМ к шайбе частично теряет свои свойства и, как следствие, некоторые шайбы могут отслаиваться (не сильно и если их специально не расслаивать, то они спокойно переживают монтаж... а после монтажа это становиться не важно....)

3) Т.к. саморез для сендвич панели предназначен для прохода до 12,5 мм стали (обычно на практике 6-8 мм, но мы тестируем их на 14 мм...), соответственно его и вкручивают в "толстые железки" при монтаже в которые на саморез идут довольно серьезные нагрузки... в следствие чего краска (а мы используем САМУЮ ЛУЧШУЮ в мире) на ребрах (не на гранях) заминается.... (но  "с торца" это не видно...)

На фото - саморез, который мы закрутили в сталь 10мм и выкрутили обратно:

Если все выше описанное клиента не пугает ( и он не будет выставлять претензий), то да, мы можем покрасить саморез для сендвич панелей. (- просто, в отличии от "гаражных" порошковых покрасчиков компания "РУССКИЙ-МЕТАЛЛ" ОЧЕНЬ следит за своей репутацией, а покрасить саморез для сендвич панели "ИДЕАЛЬНО" (как мы красим наши кровельные саморезы) не возможно в принципе....)